1000 game dalam 1 aplikasi offline

0
83
How To Download Steam Games Where no internet
How To Download Steam Games Where no internet

1000 game dalam 1 aplikasi offline

1000 game dalam 1 aplikasi offline satu aplikasi yang sangat keren dimana aplikasi ini cuman satu MB saja ya ukurannya itu cuma satu MB seriusan tapi kalian bisa bermain 1000-1500 than tapi bukan jam sekarang sih jam jalur tapi lumayan banget guys buat kalian yang pengen bernostalgia main game jadul ataupun kalian yang gamers gamers sekarang yang belum pernah merasakan game-game jadul ini kan wajib Coba ya oke apa apa aja gamenya apa aja gamenya dan apa aplikasinya Langsung aja kita review nah Oke jadi ini dia ya aplikasinya guys Nah kalau kalian yang pernah main tendo

ya Pasti kalian familiar dengan nama-nama game ini guys Oke enggak di sana ada 1200 game in 1 ya Jadi ada 1200 game dalam satu aplikasi dan ukurannya itu cuman satu MB saja tanpa perlu kalian download atau kalian streaming ya Jadi ini 100% offline guys Oke Nah inilah game-game populer zaman kita dulu guys algaman angkatan 90-an mungkin ya kalau mau sekalian anak-anak sekarang angkatan 2000an mungkin sudah enggak pernah main game ini Nah makanya kalau harus coba guys di sini ya Jadi ada 1200 and yaitu 1200 Disini yang di atas itu biasanya yang

paling populer Gaisha Super Mario yang mungkin Super Mario kalian tahu ya sekarang jadi ya untuk tutorialnya kalian coba download apk-nya sajakah instalkan luka sudah begitu aja ya nanti tampilannya akan seperti ini nanti kalau udah Super Mario tekannya bukan tekan jenis tapi tetep start start itu yang ada di sudut kanan sudut Tengah bawahi tulis start nah Super Mario ini bisa 1 Pleret 2player tapi kayaknya ini cuman bisa satu player aja ya Misalnya kita pilih start ya satu game oke nah seperti itu guys saya tetap

dengan hadits ini kalau misalnya Nintendo ya mungkin download tombol kontrol nya cuma AB aja gitu nah ini cocok banget untuk kalian pakai untuk ngabuburit ya guys ini di bulan puasa Ini ya buat dia gue Sundul dong ya burungnya guys Oh ini harus loncat gimana terlanjur spacer gini ya Aduh ini itu tentara banget mulutnya gua guys udah lama banget Main Ya Naa hai oke hanya harus tekan lama guys ngomong gitu Jadi ini lebar Rio ya Oh bentar Super Mario apalagi nia yang goyang Setahu gua yang buah populer main ini start

kalau untuk balik ya tekan titik tiga ini deh natikan titik tiga ini kemudian close ya atau balik ke G collection oke itu lagi itu Super Mario guys 6 tapi dibanding Super Mario Saya lebih suka kontras ya kontra juga Sama ya kalau kontrak Nah di sini kita pilih yang 1 player aja ya hai oke kontra ini juga mirip-mirip eh Metal Slug gitu Kesya kangen tahu ya datang silat Melayu lebih seru lagi Guys oke Ya itu diedit uh ini baru-baru Oh iya Bun nanti dong [Musik] ampun gini controllernya kita harus terbiasa ya harus terbiasa dengan

1000 free games to play offline android
1000 free games to play offline android

controllernya guys itu ih diambil ganteng masalah ya Oke kita loncat loncat aja kita skip Kok bisa bisa masuk ke bawah ternyata kontraknya kalau kalian akan lawan bosnya guys itu mati lagi nah kalau mati ya kalau mau pentingnya silakan kalaupun apa tinggal ya morya tinggal more kemudian eh Hai apalagi ya kira-kira kira-kira game apalagi ya engko ini juga ya guys Tank 90 ya ini thanks 60 Tapi ini seru kalau kalian main nah itu guys Ateng satu ah tahun 1991 ya kalian belum lahir saya sebelum lahir ya sayanya belum lahir tercantum

gtx01 ini [Musik] ke kondisi kita menang harus Nyalahin nyalahin semua ya oke kemudian Jamrud cecak bodohnya itu ternyata gitu kayak yang harus kita lindungi guys ya tapi enggak tahu untuk kondisi menangnya harus gimana Biasanya kalau main 2player ya biasanya kalau dompet ada ada dua kayak gitu ada dua yang kayak kita lindungi Hai tapi ini kok cuman satu ya kondisi menangnya harus gimana ya stay tiga Oh bentar state satu ini termasuk seru juga ya Kalian bayangin gak cuman satu MB instrumental baik kalian bisa bisa main game ini sudah seru banget sih

guys Oke kita tunggu aja di sini nggak bisa habis dong atau ada jumlah yang harus kita Bangkitlah Kita harus bunuh sejumlah itu kayaknya ya itu kan kondisi menangnya Kita harus bunuh sejumlah yaitu Kanada 24 masih jam berapa lagi nih enggak kita kita bisa tunggu aja di sini sih MB ibunya itu hai aduh Bangkek dan Jawa gua ini ada kekuatannya guys uh 33 guys tinggal 31 Wah ini keknya udah enggak benang undang-undang guys

Seharusnya masih ya juga tenang lain itu kalau kalian main lawan komputer guys Oke Nah apalagi yang keren gua mau nostalgia nostalgia sepuas-puasnya Oke kalau book Circus Circus gimana ini Ayo kita coba Selayar 1A dia kayak gimana ya Oh iya ini juga ya Jadi kita cuma loncat loncat aja sih hehehe lagi-lagi guys baru Jadi pertama nice hai oh tidak Nah gua dong guys ternyata tidak tekan titik tiga more Jangan di close tapi resep guys korslet itu dia akan baik di awal Nah kalau mencari sini speedworld atom2 aylen fokus camp Batman

ada Batman guys ayo Batman Lego Batman Lego Hai uh koygon Raya ada yang gue salah tekan kayaknya ya kita reset aja Oke kalau tetes canis cheese Bomberman nah momen-momen oke kalau Gomen kayak gimana ya Oh ini kayak Bomberman guys kalau ada permainan Nokia kalian tahu enggak bermain Nokia nah ini juga ke seru banget ya Jadi ya Nah kita lepas bonsai gitu Eh dia akan meledak ah itukan sampai kita Bunuh semua musuhnya guys tapi bomnya juga bisa tidak ke kita jadi harus hati-hati ini ada-ada game Nokia GSM kayak gini

[Musik] aduh harus harus timing pas juga ya soalnya dia Dia gerak itu guys bukan [Musik] aha Coba lihat kamu Bhagat ini Bom ke-4 iya iya nggak Aduh sapi [Musik] itunya udah ke kurung seharusnya kenal sih kita harus Bunuh mereka semua atau gimana nih hehehe Bos selalu jauh ini juga Bomberman Ya ada juga sih yang ini lho apa namanya yang kita tembak-tembak burung tembakan burung bebek ya jangan cuma GBKP itu tapi itu kayaknya lebih bagus kalau dia ngejar dong gengs nah ini juga seru ya Jadi kalian tinggal pilih yang kalian mau main yang mana

Nah kalau aku angkatan 90-an sih ya 90/80 and pasti pengen nostalgia yang main game ini tapi nggak tahu anak-anak sekarang kita pegang masih pengen nonton nggak tapi lumayan gede cuman satu minggu baik ukuran itu cuman satu MB Kalian juga bisa bermain game yang banyak seperti ini juga bisa bernostalgia Menurut saya itu udah bagus banget sih ih atuh dah mati guys ada satu ini Ah ya ampun loh pulang dari pertama bugil ada nyawa dong sialan Oke Guys pokoknya gitu ya gamenya gimana Menurut kalian ini dia kan suka

silakan like Comment di bawah saran pertanyaan kritik sampai jumpa di video selanjutnya bye bye